Abendessen à la Carte

Sie haben Lust auf ein 3-Gang Abendessen? Bestellen Sie bis 16 Uhr am Vortag und wir liefern Ihnen Ihr Abendessen direkt vor die Wohnungstür und übernehmen auch noch den Abwasch für Sie.

Im Folgenden unsere aktuellen Hauptgänge, diese servieren wir mit einer Tagessuppe/Tagessalat und einem Überraschungsdessert.

Bestellen Sie online oder an der Rezeption.

Herkunft Fleisch: Schweiz.
Herkunft Fisch: Schweiz/Norwegen.

 

Eine genaue Aulistung der in unseren Menüs enthaltenen Allergene finden Sie am Ende der Seite.

Typisch Wallis

Briger Cordon Bleu (Schweins Cordon bleu mit Rohschinken und Berg Raclette Käse) Saisongemüse und Backofen Pommes

Allergene: 7

RACLETTE mit Gschwellti, Cornichons & Zwiebeln

Allergene: 7,11


Was die Schweiz isst

FONDUE CHINOISE (Rind-Schwein-Poulet) Backofen Pommes, Reis, frische Früchte und 3 kalte Saucen

Allergene: 1,7,11

KALBSGESCHNETZELTES "Züricher Art" mit Rösti

Allergene: 7,9,10

 


Fischmenus

 

Lachstranche gebraten mit Kapern Pilzen und Cherry Tomaten , Reis

Allergene: 3,7

 

Zanderfilet gebraten auf Fenchel mit Belugalinsen an Basilikumsauce

Allergene: 3,7


Vegetarisch

Walliser Kuchen mit Kartoffeln, Käse, Äpfeln und Zwiebeln

Allergene: 4,7

Gemüse Piccata mit Teigwaren an Tomatensauce und Ratatouille

Allergene: 4,7


Vegan

ROTES GEMÜSECURRY mit Jasmin Reis

Allergene: 4,8,13

 

Veganes KALBSGESCHNETZELTES "Züricher Art" mit Rösti

Allergene: 4,9,13


Kindermenus

Allergene: 1,4,7

FONDUE CHINOISE (Rind-Poulet-Schwein) mit Gratin-Reis, frischen Früchten, 3 kalten Saucen

Allergene: 1,7,11

Raclette Kids mit Gschwellti, Essig-Gemüse, Cornichons und Zwiebeln

Allergene: 7,11

Allergene: 1,7,4

Allergien

1 - Eier/-Erzeugnisse

2 - Erdnüsse/-Erzeugnisse

3 - Fisch/-Erzeugnisse

4 - Glutenhaltiges Getreide/-Erzeugnisse

5 - Krebstiere/-Erzeugnisse

6 - Lupine/-Erzeugnisse

7 - Milch/-Erzeugnisse

8 - Schalenfrüchte (Nüsse) /-Erzeugnisse

9 - Schwefeldioxid/Sulfite

10 - Sellerie/-Erzeugnisse

11 - Senf/-Erzeugnisse

12 - Sesam/-Erzeugnisse

13 - Soja/-Erzeugnisse

14 - Weichtiere/-Erzeugnisse

15 - Pilz/-Erzeugnisse

Preise

Halbpension (Abendessen und Frühstück) pro Person und Nacht:
Erwachsene und Jugendliche ab 14 Jahre CHF 66.- & Kinder 4-13 Jahre CHF 34.50.

Abendessen pro Person und Nacht:
Erwachsene und Jugendliche ab 14 Jahre CHF 49.- & Kinder 4-13 Jahre CHF 24.50.

Alle Preise inkl. der gesetzl. MwSt.

10% Frühbucher-Rabatt*

Sichern Sie sich 10 % Frühbucher-Rabatt* auf unser Frühstücksangebot – bei Buchung der Verpflegung mindestens 7 Tage vor Ihrer Anreise. Geniessen Sie kulinarische Verwöhnmomente, die direkt an Ihre Wohnungstür geliefert werden, und sparen Sie gleichzeitig!

*gilt für Neubestellungen ab 01.10.2024, mindestens bis 7 Tage vor Anreise auf das Frühstücksangebot in der eigenen Unterkunft.

So funktioniert's

1. Buchen

Buchen Sie einen Aufenthalt bei Montela Hotel & Resort.

2. Registrieren

Registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und einem eigenen Passwort auf unserer Bestellplattform Wallmont.

3. Anmelden

Sobald wir Ihre Registrierung geprüft haben, erhalten Sie von uns eine E-Mail Bestätigung.

4. Bestellen

Buchen Sie jetzt zu Ihrem Aufenthalt die gewünschte Verpflegung hinzu oder nutzen Sie unseren Brötchenservice.