Fondue Chinoise
Das Fleisch wird vom einheimischen Metzger frisch zubereitet. Zur Auswahl stehen folgende Fleischsorten pro 100g:
- Rind, Kalb, Lamm, Schwein, Poulet oder Hirsch
Pro Person bereiten wir 200g frisches Fleisch zu. Pro Person können bis zu zwei verschiedene Fleischsorten à 100g ausgewählt werden.
Zur Fleischplatte liefern wir hausgemachte, kalte Saucen. Es stehen folgende Saucen* zur Auswahl:
- Cocktail, Tartar, Knoblauch, Curry Banane, Chili süss oder 3-Pfeffer Sauce
Pro Person kann jeweils eine Sauce à 100g gewählt werden.
Dazu liefern wir Ihnen eine leckere Bouillon fürs Fleischfondue, Parboiled Reis sowie Pommes Duchesse zur eigenen Zubereitung in der Unterkunft.
Preis: Fr. 49.- pro Person
Gletscher Fondue
Das Fondue-Erlebnis der besonderen Art: bestes Entrecôte in einer hausgemachten Café de Paris Sauce.
Das Fleisch wird vom einheimischen Metzger frisch zubereitet und gefroren geliefert. Vor Gebrauch wird die Fleischplatte mindestens drei Stunden vorher aufgetaut, damit die Zubereitung über dem Réchaud optimal ist.
Pro Person bereiten wir 200g bestes Fleisch zu. Dazu liefern wir Ihnen Parboiled Reis sowie Pommes Duchesse zur eigenen Zubereitung in der Unterkunft.
Preis: Fr. 49.- pro Person
Käsefondue
Ein Stückchen Wallis in der hauseigenen, fix-fertigen Käsefondue-Mischung der regionalen Schaukäserei. Das Schweizer Käsegericht schlechthin!
Für 2 Personen berechnen wir 600g besten Walliser Käse für die exklusive Hausmischung unseres regionalen Partners. Dazu liefern wir Ihnen ein frisch gebackenes Bauernbrot (ca. 400g) aus der hauseigenen Bäckerei.
Preis: Fr. 39.- pro 2 Personen
* Infos zu den Allergenen in den Fondues & Saucen
Eier, Laktose (Milch), Senf
Eier, Sojabohnen, Laktose (Milch), Sellerie, Senf, Sesam
Eier, Laktose (Milch), Senf
Eier, Laktose (Milch), Sellerie, Senf
Eier, Laktose (Milch), Senf, Schwefeldioxid und Sulfite