Walliser Cholera & Filets im Teig

Cholera - der traditionelle Walliser Kuchen

Probieren Sie unsere feinen, hausgemachten Choleras - die Walliser Spezialität schlechthin!

Der deftig-süsse Kuchen aus Kartoffeln, Äpfeln und Walliser Bergkäse ist genau das Richtige nach einem kalten Skitag oder einer wunderschönen Wanderung.

Filets im Teig - zur einfachen Zubereitung im Backofen

Sie möchten ein einfaches, warmes Abendessen zur schnellen Zubereitung in der eigenen Unterkunft geniessen? Dann probieren Sie unsere feinen Filets im Teig - feinstes Fleisch von der einheimischen Metzgerei umwickelt mit einem Blätterteig.

Abholung

Sie können die einheimischen, tiefgefrorenen Produkte direkt im Montela Shop während der Öffnungszeiten der Rezeption kaufen.

Traditionelle Cholera

1 Portion: CHF 15.-
Familienportion (ca. 1.2 kg); CHF 25.-

Walliserkuchen aus Kartoffeln, Käse, Äpfeln und Zwiebeln. Vegetarisch.
Allergene: Eier, Gluten, Milch/ Laktose

Obergommer Cholera

1 Portion: CHF 15.-

Walliserkuchen aus Kartoffeln, Käse, Birnen, Lauch, Speck.
Allergene: Eier, Gluten, Milch/ Laktose

Ämrich Cholera

1 Portion: CHF 15.-

Walliserkuchen aus Kartoffeln, Käse, Aprikosen, Zwiebeln, Trockenfleisch
Allergene: Eier, Gluten, Milch/ Laktose

Filet im Teig

1 Portion (ca. 250g) ab CHF 15.-

Feinstes Fleisch von der heimischen Metzgerei – umwickelt mit einem feinen Blätterteig.

Zur Auswahl stehen:
Rindsfilet, Lammfilet, Schweinefilet, Pouletfilet

Backanleitungen im Backofen:

Cholera

  • Backofen ca. 5 Minuten auf 210°C vorwärmen
  • Cholera 15 Minuten bei 210°C backen

 

Filets im Teig

  • Backofen ca. 5 Minuten auf 180°C vorwärmen
  • Filets im Teig 30 Minuten bei 180°C backen

 

Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt..