
1 Portion: CHF 15.-
Familienportion (ca. 1.2 kg); CHF 25.-
Walliserkuchen aus Kartoffeln, Käse, Äpfeln und Zwiebeln. Vegetarisch.
Allergene: Eier, Gluten, Milch/ Laktose
Probieren Sie unsere feinen, hausgemachten Choleras - die Walliser Spezialität schlechthin!
Der deftig-süsse Kuchen aus Kartoffeln, Äpfeln und Walliser Bergkäse ist genau das Richtige nach einem kalten Skitag oder einer wunderschönen Wanderung.
Sie möchten ein einfaches, warmes Abendessen zur schnellen Zubereitung in der eigenen Unterkunft geniessen? Dann probieren Sie unsere feinen Filets im Teig - feinstes Fleisch von der einheimischen Metzgerei umwickelt mit einem Blätterteig.
Sie können die einheimischen, tiefgefrorenen Produkte direkt im Montela Shop während der Öffnungszeiten der Rezeption kaufen.
Cholera
Filets im Teig
Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt..