Walliser Cholera

Cholera - der traditionelle Walliser Kuchen

Probieren Sie unsere feinen, hausgemachten Choleras - die Walliser Spezialität schlechthin!

Der deftig-süsse Kuchen aus Kartoffeln, Äpfeln und Walliser Bergkäse ist genau das Richtige nach einem kalten Skitag oder einer wunderschönen Wanderung.

Sie können die Cholera direkt im Walk-in-Shop in der Rezeption & Lounge abholen.

Traditionelle Cholera

1 Portion: CHF 15.-
Familienportion (ca. 1.2 kg); CHF 25.-

Walliserkuchen aus Kartoffeln, Käse, Äpfeln und Zwiebeln. Vegetarisch.
Allergene: Eier, Gluten, Milch/ Laktose

Obergommer Cholera

1 Portion: CHF 15.-

Walliserkuchen aus Kartoffeln, Käse, Birnen, Lauch, Speck.
Allergene: Eier, Gluten, Milch/ Laktose

Ämrich Cholera

1 Portion: CHF 15.-

Walliserkuchen aus Kartoffeln, Käse, Aprikosen, Zwiebeln, Trockenfleisch
Allergene: Eier, Gluten, Milch/ Laktose

Backanleitungen im Backofen:

Cholera

  • Backofen ca. 5 Minuten auf 210°C vorwärmen
  • Cholera 15 Minuten auf 210°C backen

 

Bestellung

Ihre Bestellungen nimmt unser Supportteam täglich von 7:30 Uhr bis 20:00 Uhr entgegen:

 

Oder direkt in unserem Walk-in-Shop bei der Rezeption & Lounge im Haus D finden Sie die Produkte zum Verkauf.

Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt..