Morand Walliser Aprikosen Sirup

Produktbeschreibung

Die 1889 in Martigny VS gegründete Distillerie Morand bietet Produkte, die das Wallis und eine lange Qualitätstradition verkörpern. Seit über 130 Jahren gehören die Sirups von Morand zum Alltag der Schweizer Familien. Traditionelle Rezepte sowie typische Walliser Früchte und natürliche Aromen in bester Qualität haben dessen Namen weit über das Wallis hinaus bekannt gemacht, in der ganzen Schweiz und im Ausland.

Morand Sirop Abricot Luizet du Valais 100cl

Walliser Abirkosen-Sirup

- Als Getränk : gemischt mit stillem oder kohlensäurehaltigem Wasser oder Milch. Mischung : 1 Teil Sirup auf 5 bis 7 Teile Wasser (nach Belieben).

- 1 Flasche à 100cl ergeben 44 Portionen à 250ml

- vegan

 

Nährwerte: Pro 100 ml reinen Sirup: Energie (1323 kJ) / Energie (311 kcal) / Kohlenhydrate 78g davon Zucker 78g.

Zutaten: Zucker, Wasser, konzentrierter Saft aus Walliser Luizet-Aprikosen und anderen Walliser Sorten (30%), Säuremittel (Zitronensäure), natürliches Aroma, Stabilisator (Glycerinester aus Holzharz), Konzentrat (Saflor) Farbstoffe (Anthocyane, Karminsäure), Konservierungsstoff (Kaliumsorbat).

1 Flasche à 100cl
CHF 9,00
Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt.

Zurück