Dîner à la carte

Après la réservation d’un appartement de vacances en demi-pension, vous pouvez sélectionner ces menus individuellement dans notre plateforme de commande.

Ci-après, vous trouverez nos menus actuels.

Origine de la viande : Suisse (agneau, Irlande).
Origine du poisson : Suisse/Norvège

Vous trouverez une liste détaillée des allergènes contenus dans nos menus en bas de page.

Menus de poissons

Tranche de saumon poêlée aux câpres, champignons et tomates cerises, pommes de terre vapeur

Allergènes: 3,7

Filet de sandre rôti sur fenouil avec lentilles béluga et sauce au basilic

Allergènes: 3,7


Typiquement valaisan

Cordon bleu de Brig (cordon bleu de porc avec jambon cru et fromage à raclette de montagne) Légumes de saison et pommes frites au four

Allergènes: 7

Perche de Raron avec riz noir, tomate grillée et sauce fée verte

Allergènes: 8,9

Viande de bœuf salée, séchée et cuite avec des herbes des Alpes, de la purée de pommes de terre et des poireaux

Allergènes: 7,9

Emincé d'Hérens avec purée de pommes de terre et carottes bicolores

Allergènes: 4,7,9,10

Goulaschstroganoff d'Hérens "Maison" avec riz et poivrons, champignons et cornichons

Allergènes: 9,11

Jarret d'agneau avec polenta et légumes braisés

Allergènes: 7,9,10

Viande cuite salée et séchée à l'air, pommes de terre vapeur et chou brun

Allergènes: 10,11


Qu'est-ce que la Suisse mange

Haricots séchés avec côtes fumées, saucisse vaudoise, lard et bouilli avec pommes de terre vapeur

Allergènes: 10,11

Tôle de calvaison "à la zurichoise" avec rösti

Allergènes: 7,9,10

Filets d'omble gratinés aux oignons dans une sauce au vin blanc avec du riz

Allergènes: 1,3,9

Polenta avec rôti de bœuf braisé au vin rouge accompagné de légumes-racines

Allergènes: 4,9,10


Végétarien

Gâteau valaisan aux pommes de terre, au fromage, aux pommes et aux oignons

Allergènes: 4,7

Piccata de légumes avec pâtes à la sauce tomate et ratatouille

Allergènes: 4,7

Poivrons braisés au quinoa et champignons avec pâtes

Légumes verts avec pois chiches, triangles de tofu et quartiers de patate douce

Allergènes: 4,7,12,13


Menu pour enfants

CHICKEN NUGGETS Kids avec pommes frites au four et petits pois

Allergènes: 1,4,7

CHOLERA KRAPFEN Kids, Gâteau valaisan aux pommes de terre, au fromage, aux pommes et aux oignons

Allergènes: 4,7

-

avec penne aux tomates et courgettes frites

Allergènes: 1,4,7

Escalope de porc panée Kids, avec pommes de terre sautées et carottes

Allergènes: 1,4,7

Allergènes: 1,4,7

PASTETCHES VEGANES EN PATISSES FEUILLES Kids, fourrées aux champignons et lentilles et au riz sauvage

Allergènes: 4,12


Menus familiaux à partir de 2 personnes

FONDUE CHINOISE (bœuf-porc-poulet) Frites au four, riz, fruits frais et 3 sauces froides

Allergènes: 1,7,11

FONDUE CHINOISE (bœuf-poulet-porc) avec riz gratiné, fruits frais, 3 sauces froides

Allergènes: 1,7,11

RACLETTE avec pommes de terre en robe des champs, lard & tomates cerises, cornichons & oignons

Allergènes: 7,11

Raclette Kids avec pommes de terre en robe des champs, légumes au vinaigre, cornichons et oignons

Allergènes: 7,11

Raclette, pommes de terre en robe des champs, légumes au vinaigre, cornichons & oignons et légumes grillés

Allergènes: 7,11

FONDUE VEGANE BOURGUIGNON Kids, avec légumes et champignons en pâte à cuire, riz et frites au four, 3 sauces froides, fruits

Fondue bourguignonne végétarienne avec légumes et champignons au four, riz/frites au four, 3 sauces froides, fruits (végétarien)

FONDUE VEGETARIQUE BOURGUIGNON Kids, avec légumes et champignons en pâte à cuire, riz/frites au four, 3 sauces froides, fruits


Végan

Poivrons braisés au quinoa et champignons avec pâtes

Allergènes: 4,10

SECURRY DE LÉGUMES ROUGES avec riz au jasmin

Allergènes: 4,8,13

Goulasch hongrois (à base de jacquier) avec pommes de terre vapeur et légumes braisés

Allergènes: 4,9,10,11,13

Feuilleté végétalien farci de champignons et de lentilles et accompagné de riz sauvage

Allergènes: 4,12,13

Fondue Bourguignonne Vegan avec légumes et champignons au four, riz/frites au four, 3 sauces froides, fruits (vegan)

NETTELLES DE CUISINE VEGANES avec rösti

Allergènes: 4,9,13

Allergies

1 - Produits à base d’oeufs

2 - Produits à base d’arachide

3 - Produits à base de poisson

4 - Produits céréaliers contenant du gluten

5 - Produits à base de crustacés

6 - Produits à base de lupin

7 - Produits laitiers

8 - Produits à base de fruits à coque / noix

9 - Dioxyde de soufre/sulfite

10 - Produits à base de céleri

11 - Produits à base de moutarde

12 - Produits à base de sésame

13 - Produits à base de soja

14 - Produits à base de mollusques

15 - Produits à base de champignons

Prix

Demi-pension (dîner et petit déjeuner) par personne et par nuit :
Adultes et jeunes à partir de 14 ans CHF 66.- & enfants âgés entre 4 et 13 ans CHF 34.50

Réservez tout d'abord votre appartement de vacances

Vous n’avez encore aucune réservation pour les Montela Apartments?

Vous avez déjà un login ?

Avez-vous réservé une offre forfaitaire pour le petit déjeuner ? Passez commande avec votre offre tout inclus !

Voici comment cela fonctionne

1. Réserver

Réservez un séjour au Montela Hotel & Resort.

2. S’enregistrer

Enregistrez-vous sur notre plateforme de commande Wallmont, avec votre adresse e-mail et votre propre mot de passe.

3. Se connecter

Dès que vous avez contrôlé votre enregistrement, vous recevrez une confirmation par e-mail de notre part. Vous pouvez vous connecter et commander vos menus.

4. Commander

Réservez maintenant le repas souhaité pour votre séjour ou utilisez notre service de petits pains