Walliser Cholera & Filets en pâte

Choléra - le gâteau traditionnel valaisan

Goûtez à nos délicieux choléras faits maison - la spécialité valaisanne par excellence !

Ce gâteau savoureux et sucré à base de pommes de terre, de pommes et de fromage de montagne valaisan est exactement ce qu'il faut après une froide journée de ski !

Filets en pâte - pour une préparation facile au four

Vous souhaitez déguster un dîner chaud et simple à préparer rapidement dans votre propre logement ? Alors essayez nos délicieux filets en pâte - la viande la plus fine de la boucherie locale enveloppée dans une pâte feuilletée.

Retrait

Vous pouvez acheter les produits locaux surgelés directement au Montela Shop pendant les heures d'ouverture de la réception.

 

Cholera traditionnel

1 portion : CHF 15.-
Portion familiale (env. 1,2 kg) ; CHF 25.-

Gâteau valaisan à base de pommes de terre, de fromage, de pommes et d'oignons. Végétarien.
Allergènes : œufs, gluten, lait/lactose

Obergommer Cholera

1 portion : CHF 15.-

Gâteau valaisan à base de pommes de terre, fromage, poires, poireaux, lard.
Allergènes : œufs, gluten, lait/lactose

Ämrich Cholera

1 portion : CHF 15.-

Gâteau valaisan à base de pommes de terre, fromage, abricots, oignons, viande séchée
Allergènes : œufs, gluten, lait/lactose

Filet en pâte

1 portion (env. 250g) à partir de  CHF 15.-

La viande la plus fine de la boucherie locale - enveloppée d'une fine pâte feuilletée.

Vous avez le choix entre :
filet de bœuf, filet d'agneau, filet de porc, filet de poulet



Instructions de cuisson au four :

Choléra

  • Préchauffer le four à 210°C pendant environ 5 minutes.
  • Faire cuire le choléra pendant 15 minutes à 210°C.

 

Filets en pâte

  • Préchauffer le four à 180°C pendant env. 5 minutes
  • Cuire les filets en pâte 30 minutes à 180°C

Tous les prix incluent la TVA légale.