Morand Sirop d'abricots du Valais

Description du produit

Fondée en 1889 à Martigny VS, la Distillerie Morand propose des produits qui incarnent le Valais et une longue tradition de qualité. Depuis plus de 130 ans, les sirops Morand font partie du quotidien des familles suisses. Des recettes traditionnelles ainsi que des fruits typiquement valaisans et des arômes naturels de la meilleure qualité ont fait connaître son nom bien au-delà du Valais, dans toute la Suisse et à l'étranger.

Morand Sirop Abricot Luizet du Valais 100cl
Sirop d'abricot du Valais

- En boisson: mélangé à de l'eau plate ou gazeuse ou à du lait. Mélange : 1 volume de sirop pour 5 à 7 volumes d'eau (selon les goûts).

- 1 bouteille de 100cl donne 44 portions de 250ml.

- végétalien


Valeurs nutritives: Pour 100 ml de sirop pur : énergie (1323 kJ) / énergie (311 kcal) / glucides 78g dont sucre 78g.

Ingrédients: Sucre, eau, jus concentré d'abricots Luizet du Valais et autres variétés valaisannes (30%), acidifiant (acide citrique), arôme naturel, stabilisant (ester glycérique de résine de bois), concentré (carthame) colorants (anthocyanes, acide carminique), conservateur (sorbate de potassium).

1 bouteille de 100 cl
CHF 9,00
Tous les prix incluent la TVA légale.

Retour